广州体育学院论坛

注册(开放注册)
搜索

新生必看之入学最强装备

首先欢迎各位看我写的帖子,下面为大家介绍入学的最强装备,不是越贵越好,这些都是我通过实践总结出来的。哪里没说到,大家补充吧
1.上学得带个箱子吧,推荐你使用 RIMOWA,当然我知道LV的好,但是我们得实际点,这个RIMOWA我非常喜欢,真是好的不得了。《少数派报告》这类未来时代题材的影片中,Rimowa依然被视作运送最为贵重物品的当然之选。
2.上学得换个眼镜吧,镜片推荐你用依视路,镜架推荐你用Levi's的。
3.MP3推荐 索尼 NW-S705F 原因很简单,音质绝对比IPOD强,而且原配主动降噪耳机也是相当好的,播放时间可以达到50小时,充电3分钟可播放3小时,2G内存足够了。
4.MP4推荐 索尼 PSP 这个东西超级好,虽然它不是MP4但我还是强烈推荐。不但玩游戏一流,看电影也是非常棒,4.3的SHARP屏幕可以满足你一切挑剔的目光,虽然使用时间是4个小时左右,但是电池是和手机电池一样方便的,买2块就解决了这个问题!什么?你说PSP内存小,那你就错了,现在市场上已经有卖直读的数码伴侣了,呵呵20G足够你旅行中用了,凭借我个人的经验,2G的MS就够,谁能总用呢。。
5.电脑推荐 SONY VGN-FZ17 因为学校总没电,笔记本当然是首选,而年轻人总是要有活力,我不喜欢IBM的古板,这个机器我现在就在用,虽然有点重,但是在寝室的话还是很不错的。
6.鼠标我推荐 微软 无线迅雷鲨6000 学习 娱乐  都很好。罗技的无线鼠标容易坏。
7.DC推荐 佳能 S80 ,DV推荐  松下 SDR-H258GK
8.穿着方面就没什么好说的了,因人而异

评分

好奢侈呀!

不知道谁能用得起!!

不过说回来,确实都不错!
PSP见过,效果超华丽!
MP3用过,音质真的很好,“充电3分钟可播放3小时”,绝对真实!

我充满电,曾经用了近60个小时!
我感觉我应该是用不起~~
有那钱我都拿去吃东西了....
.....

楼上的说这话是什么意思?好象有讽刺的意思啊?对了,不懂别在这里说话!还52的松下电视,你什么意思?你也没见过什么好香水吧~~~你闻过CHANNEL NO.5 吗?知道白娃娃,蓝娃娃吗?